目前日期文章:201011 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

個人覺得外遇調查根本是個屁,有用嗎? 都已經外遇的還外遇調查有何用?? 不懂耶~外遇調查是要幹嘛? 可以讓另一半回來嗎? 也只不過是讓自己知道喔~!她外遇對象是誰,然後跟監抓姦然後離婚如此而已~ 唉~外遇調查只會讓婚姻走向死亡… 要外遇調查前先想想吧!!! 除非你已恨死他,想讓他難堪~ 那就去吧!


小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近有一則新聞,有一老婦人與男子擦撞造成對方一度癱瘓猶如植物人,法院因此判老婦人要賠750萬,但事後老婦人找人蒐證,證明對方治療後已可走路、騎車;因為老婦人蒐證的證據,最後法院二審改判75萬,少了6百多萬! 婚姻中常見的外遇問題,蒐證也是十分重要;台灣法律尚有通姦罪,然而想要提告通姦卻需要相當實證。因此如果沒有事先進行蒐證的動作,證明對方的外遇行為,通姦罪往往無法成立!而家暴、離婚等問題更需要蒐證詳實證據輔助! 也有許多詐領保險金的案例,事後經過保險公司的蒐證,證明了對方詐騙的行為! 講求證據的現今,蒐證是最佳保護自己的方式


小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如何挑選擇偵探社? ★確認該偵探社是否合法:網路的發達,許多人都在網路上挑選偵探社,然而許多網頁美觀、實際上卻是不合法的;最好親自到該公司確認該偵探社是否擁有公司執照! ★確認委託價格合理:委託偵探社最好確認價格是否合理,可多比較幾間便可約略掌握行情;一分錢一分貨,許多偵探社也會以過低的價格接案,事後不斷加價,這些都是需要注意的! ★確認該偵探社是否可以處理您的案件:許多偵探社因為人手不夠,無法在應定的時間內完成案件,也有些因為經驗不足,甚至可能搞砸! ★委託時應簽訂委託契約書:委託偵探社一定要簽訂委託契約書,於內寫明委託內容與收費方式,不僅是對自己的保障,更可避免後續糾紛產生! 市場上偵探社品質不一,該如何選擇是許多有需求的委託人非常大的問題;網頁美觀不代表合格成立,也不代表公司規模!因此,選擇偵探社最好還是選擇老字號、長久經營的偵探社,不僅口碑好、案件完成率高,對委託人也比較有保障!


小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聯繫當時動蕩的歷史條件,犯罪叢生的社會,應該可以看出私家偵探小說的產生條件。 後來私家偵探小說的大師柯南道爾,他筆下的福爾摩斯成了私家偵探的代名詞,他可以算是把私家偵探小說推向世界通俗小說的名人了。 當然研究的話還有私家偵探小說的類別,本格派、變格派、社會派、硬漢派、法庭派。


小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一份調查報告顯示,在男人的腦袋中,大部分的功能都是用來想性的慾望,性的吸引力正是男人會外遇的最大原因,老是和同個人作愛一定平淡無奇,如果和老婆的性生活不協調、沒了趣味,發生更一點也不奇怪。有個男人就說,再怎麼好吃的菜,每天吃也會膩,更何況幾十年都和同一個女人做愛實在太不人道了,而且老婆比較保守,在床上很被動,一點樂趣都沒有。生完孩子後對性愛更是興趣缺缺,讓他滿腔慾火無處發洩,幾年來兩人性生活的次數越來越少,到最近一年兩人幾乎沒有做愛過,所以他結婚後一直保持外遇的狀態。這些外遇的對象他並不一定愛她,不過和她們上床做愛卻是他最喜歡的活動,在床上和這些外遇對象他可以盡情享受性愛的歡愉,所以他樂此不疲,而老婆對他的外遇可能略知一二,卻睜一隻眼閉一睜眼。


小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某天傍晚,Cindy下了班回到家,如同往常一樣下廚準備晚餐。 但是她卻發現廚房的水槽排水管好像堵住了,於是她打電話給水電工William,希望他能來幫忙修理。 William一口就答應了,他說他會在明天下午過去Cindy家看看。 由於是在Cindy的上班時間內,因此Cindy告訴他:『我會把鑰匙放在門口的踏腳墊下,你自己進來。我有養一隻秋田犬,牠很乖,你不用擔心。另外,我還養了一隻鸚鵡,牠是個麻煩的傢伙。你進來的時候,不管牠跟你說些什麼。記得!絕對不要和鸚鵡說話。』 William聽了雖然滿腹疑惑,但還是說好。 第二天下午,William! 按時到了Cindy的家中,進了門開始修理廚房的水槽。 狗兒很乖,沒有叫也沒有兇他。 鸚鵡則不斷的對他說話、大叫。 剛開始William記得Cindy的囑咐而沒有理牠,但鸚鵡還是不斷的大叫。 William終於忍受不住了,他對著鸚鵡大吼:『Shut up!你這隻笨鳥!』 鸚鵡愣了一下,William還以為自己的大吼有了一些效果。 接著,只聽見鸚鵡模仿Cindy的聲音說:『Doggy!去咬他!』 然後只聽到廚房一陣的慘烈聲...⊙ˍ⊙ 感謝網友 呆呆a葉子~ 提供


小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說江澤民到美國與小柯會面,小柯向江澤民炫耀美國最新研發的科技產品─可以打到天堂和地獄的電話。江澤民當場就打給偉大的毛主席,於是撥往天堂,可是聖保羅說毛澤東目前在地獄,江澤民很不好意思的打到地獄去。跟毛主席很愉快的聊了十分鐘後,小柯說了:「小心一點,十分鐘的電話費可是一百萬美金。」江澤民說:「這是小錢,能跟主席說話很值得。這電話這麼好用,能不能借我帶回去打?我還有很多事想請教毛主席呢。」小柯很阿沙力地點頭。江澤民帶回大陸之後,連續打了三天三夜。當江澤民把電話送回去時,順便也把電話費給小柯結算。小柯說:「連同上次,總共是一百萬零一十元美金。」江澤民不解的問:「為什麼?上次講十分鐘就一百萬元,怎麼我帶回去講了三天三夜只要十元?」小柯說:「噢,是這樣的。你上次在這兒算是長途電話,之後的都是市內電話。」 資料來源:陸文斯基


小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()