目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歷經多月整修,新莊國民運動中心游泳館三月十九日bulats劍橋職場英語檢測重新開放,最大特色的國際標準池卻持續封閉,引發民怨;新北市體育處解釋,先前因營運廠商對設備有疑慮,才會進行封閉檢測,相關作業已完成,預計最快本週點交完成,標準池就能重新對外營運。

新北市體育處在新莊打造全市第一座運動中bulats劍橋職場英語檢測心,其游泳館堪稱是最大特色,裡頭有五十公尺國際標準池、二十五公尺練習池、兒童池及SPA設施,但自從年 初免費體驗結束後,游泳館封閉三個月整修,直到三月十九日才又重新開放,結果只開放二十五公尺練習池及兒童池和SPA、三溫暖及蒸氣設備,五十公尺國際標 準池持續封閉,引發民怨。

小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

透過公投,能否求得全民理性決策?馬英九總統昨日向諾貝爾經濟徵信學獎得主康納曼請益,康納曼建議馬政府,「與民眾溝通最好的方式還是透過說故事方式,故事背後由科學數據支持,比較能夠獲得共鳴,不是單純地提出一些數據」。

康納曼表示,公投關鍵在於如何命題,類似核四這樣發生機率低,但後果相對嚴重的議題,民眾要嘛完全忽略,要嘛就是過度恐慌,公投議題設定上須注意框架效應,以免引起後續反彈。

小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()