深刻的愛,讓人不爭氣, 願意主動用妥協來交換感情生活的風和日麗。 因為懂得不爭氣,所以也漸漸學會不為小事生氣。 雨過天青,沒有烏煙瘴氣容身的餘地。   相愛,不爭氣,也不生氣。 這種境界很高,妥協是其中一把天梯。 必須先願意放下身段、彎下腰,才能夠爬得上去。 一旦爬上妥協的天梯,就會看見寬廣的世界,   把雞毛蒜皮的小事都丟在腳下、埋進土裡, 當作幸福的肥料,滋養兩個人成長所需。 在愛情中主動妥協,並不是逼自己認輸, 而是用積極的決心,贏回彼此的信任。 妥協,也是一門很難學會的藝術,要靠雙方一起學習。 雖然其中一方退了一步海闊天空,但另一方也不能得寸進尺。 否則,就是「軟土深掘」,只會讓彼此在愛情的困境中愈陷愈深。   愛,沒有對錯。如果還想在一起, 當對方向你低頭的時候,記得伸出你的手,給他一個深情的擁抱。 資料來源:http://miss-you.myweb.hinet.net/love/3099.htm

創作者介紹

最專業的徵信達人

小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()