第031個理由~~因為只有妳才能讓我的血壓上升。第032個理由~~因為這是天注定的。第033個理由~~因為希望妳日行一善收容收容我。第034個理由~~因為我想妳也許會有動心的一天。第035個理由~~因為我不相信妳的心真的那麼硬。第036個理由~~因為我想在獎牌時把獎牌送給妳。第037個理由~~因為妳是我生命組成的重要原素之一。第038個理由~~因為愛死妳秀逗的樣子。第039個理由~~因為在夢裡常常遇見妳。第040個理由~~因為聽情歌時都是想到妳。第041個理由~~因為每次想妳都想到躲在棉被裡哭。第042個理由~~因為我不想再流淚了。第043個理由~~因為我家的小狗很孤單,需要妳的拯救。第044個理由~~因為我好想在情人節時花點錢。第045個理由~~因為我好想以後妳生的小孩跟我有血緣關係。第046個理由~~因為我也希望妳是最後一個送情人節禮物給我的人。第047個理由~~因為在追想妳之前日記只寫了10幾頁,我的人生是黑白的。第048個理由~~因為我的人生因妳而豐富。第049個理由~~因為我真正想知道為何我的心中都是妳的名字。第050個理由~~因為我已經想了一半的理由,那裡能放棄呢? 第051個理由~~因為我我希望我們去世後能葬在一起。第052個理由~~因為我希望結婚戒指是為妳而戴的。第053個理由~~因為我想要了解妳的一切一切 。第054個理由~~因為我想證明”癡心的人沒有好下場”這句話是錯的。第055個理由~~因為我不想在情人節時,一個人孤單的去看海。第056個理由~~因為妳,我才變的開朗些。第057個理由~~因為我不太會照顧自己,需要細心的妳來照顧我。第058個理由~~因為我知道妳曾偷偷的想約我去看電影。第059個理由~~因為當妳生病的時候,妳會有一個免費全職的看護。第060個理由~~因為牽著妳一起去淡水看落日,是我最大的希望。 資料來源:http://anan1.webnow.biz/newjoke/

創作者介紹

最專業的徵信達人

小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()