話說江澤民到美國與小柯會面,小柯向江澤民炫耀美國最新研發的科技產品─可以打到天堂和地獄的電話。江澤民當場就打給偉大的毛主席,於是撥往天堂,可是聖保羅說毛澤東目前在地獄,江澤民很不好意思的打到地獄去。跟毛主席很愉快的聊了十分鐘後,小柯說了:「小心一點,十分鐘的電話費可是一百萬美金。」江澤民說:「這是小錢,能跟主席說話很值得。這電話這麼好用,能不能借我帶回去打?我還有很多事想請教毛主席呢。」小柯很阿沙力地點頭。江澤民帶回大陸之後,連續打了三天三夜。當江澤民把電話送回去時,順便也把電話費給小柯結算。小柯說:「連同上次,總共是一百萬零一十元美金。」江澤民不解的問:「為什麼?上次講十分鐘就一百萬元,怎麼我帶回去講了三天三夜只要十元?」小柯說:「噢,是這樣的。你上次在這兒算是長途電話,之後的都是市內電話。」 資料來源:陸文斯基

創作者介紹

最專業的徵信達人

小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()