如何挑選擇偵探社? ★確認該偵探社是否合法:網路的發達,許多人都在網路上挑選偵探社,然而許多網頁美觀、實際上卻是不合法的;最好親自到該公司確認該偵探社是否擁有公司執照! ★確認委託價格合理:委託偵探社最好確認價格是否合理,可多比較幾間便可約略掌握行情;一分錢一分貨,許多偵探社也會以過低的價格接案,事後不斷加價,這些都是需要注意的! ★確認該偵探社是否可以處理您的案件:許多偵探社因為人手不夠,無法在應定的時間內完成案件,也有些因為經驗不足,甚至可能搞砸! ★委託時應簽訂委託契約書:委託偵探社一定要簽訂委託契約書,於內寫明委託內容與收費方式,不僅是對自己的保障,更可避免後續糾紛產生! 市場上偵探社品質不一,該如何選擇是許多有需求的委託人非常大的問題;網頁美觀不代表合格成立,也不代表公司規模!因此,選擇偵探社最好還是選擇老字號、長久經營的偵探社,不僅口碑好、案件完成率高,對委託人也比較有保障!

創作者介紹

最專業的徵信達人

小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()