大陸網友留言說,三重賣屋「我們都知道是某集團太敏感了,敏感的只要你韓寒放個屁他們都當颱風去防範,恨不能給全市中小學生放假!」 另1名網友批評,「『獨唱團』終於關閉了,不出意外。中國這聖世牆國(盛世強國),容不下1個文藝期刊,比起晚清都不如,更不提北洋軍閥和民國政府了。」 「韓寒中文網」上海分會會長文予對香港明報表示,雜誌被解散早就預料到,因為從第1期發行後就一直拖,「本來是很簡單的1本雜誌,因為是韓寒辦的,所以相關部門審批就比較嚴格。」 已寫好文章準備在「獨唱團」第2期發表的部落客王小山批評,「這是強權干預民生,干預文化,而且是粗暴的踐踏」,和近日1名農民村長因上訪遭人按倒、遭大卡車壓死一樣惡劣。 韓寒遺憾的說,「雜誌第1期做的不夠好,不幸讓大家給看見了,第2期有了長足的進步,不幸大家都沒能看見。」

創作者介紹

最專業的徵信達人

小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()