九日是「地鐵脫褲日(No Pants Subway Ride)」,全世界四十七個城市一起響應,十萬名的紐約客也脫下長褲搭地鐵,從老爺爺、九個月大的娃娃到性感女郎,都大方展示內褲,不知情的人看得目瞪口呆。  這項活動由「婚姻挽回處處進步」(Improve Everywhere)組織舉辦。紐約當天氣溫酷寒,群眾在富利廣場、聯合廣場誓師,不少人等不及就當場脫褲子,凍得直哆嗦。好在地鐵車廂有暖氣,大家紛紛脫了褲子,男性多穿花色或白色四角褲,也有穿絲質內褲似有露點,女性則以比基尼底褲居多,地鐵變成了內褲大展。  脫褲的民眾坐著地鐵到處遊,大家一付正經八百,有人看報紙雜誌,有人打毛衣,彷彿脫褲搭地鐵很正常,身材曼妙的女郎最受注目,毛帽雪衣搭配小褲褲,形成奇怪的景象。  卅二歲的托德(Charlie Todd)是「地鐵脫褲日」的創辦人,他說活動的關鍵規則是:保持嚴肅表情,以及不要拍照,活動主題則是「慶祝愚蠢」。托德十年前首次發起活動時,只有十幾名年輕男子響應,現在參加者形形色色。  一名女大學生說,就像在海灘上穿泳衣,沒什麼不好意思的。當不知情的乘客問起,脫褲者異口同聲說:「忘了穿褲子出門了!」

創作者介紹

最專業的徵信達人

小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()