已婚的王裕隆因為查緝毒品,認識了33歲的潘姓女線民,並與她發展出婚外情。但因為潘女移情別戀,愛上了另一個江姓女子,因此要求不再見面;王裕隆還在潘女、江女的同居住所看見「結婚抓姦證書」,因此抓姦萌生殺意。

鋁棒、拔釘器重擊2女至少70下,害得她們面目全非而死,王裕隆還辯稱,是潘女色誘他發生關係,還說要把法定傳染病傳染給他,他才會下手行兇。不過二審法官查出,他是在犯案之後,才知道情婦有傳染病,認為他身為人民保母卻泯滅人性,因此判他2個死刑、禠奪公權終身。

去年6月11日,王裕隆到了潘、江的住所等上夜班的潘女私家偵探社回家,得知潘女私家偵探社無意復合後,就拿鋁棒、鐵製拔釘器重擊她的頭部,直至腦髓流出而死;當時人在4樓的江女,因為撥了電話都沒人回應,便下樓察看,結果遭到王嫌的攻擊,整張臉被打得爛到只剩額頭,同樣慘死。

創作者介紹

最專業的徵信達人

小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()