田診所醫師劉國威今天表示,徵信有雙眼皮的民眾隨著年紀增加,恐因皮膚鬆弛、脂肪及肌肉萎縮,讓雙層變多層的蛋糕裙。

書田診所整形美容科主任醫師劉國威表示,門診中常見30歲到50歲女性,因雙眼皮鬆垮成為蛋糕裙而求診,1名因雙眼皮引以為傲的48歲女性,隨年紀增加,雙眼皮變成蛋糕裙,讓眼睛看起來凹陷、沒有精神、好像睡不飽,因深感困擾而就醫透過自費手術改善。

劉國威說,主要是因為隨年紀增長引起皮膚鬆弛徵信、脂肪及肌肉逐漸萎縮,讓眼部凹陷,治療以手術改善,但依年齡不同,採用方式也不同,年輕人以傳統手術改善,目的是減少多餘組織。

他指出,年長者眼部凹陷是脂肪、肌肉的萎縮及皮膚鬆弛所造成,手術切除部分眼部皮膚保留組織,讓眼皮下的空間變小,外觀上看起來就會豐滿、有精神。

劉國威說,透過手術改善變成蛋糕裙的雙眼後,徵信仍無法完全抵抗因年紀造成的脂肪及肌肉萎縮,但因皮膚較緊實,看起來較有精神。對於希望透過

創作者介紹

最專業的徵信達人

小梅徵信好傷心 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()